Главная » Новости » Активы Банка России увеличились до 20,88 трлн рублей

Активы Банка России увеличились до 20,88 трлн рублей

Активы Банка России увеличились до 20,88 трлн рублей

Активы Банка России увеличились за 10 месяцев до 20,88 трлн рублей Размер активов Банка России увеличился в период с января по октябрь этого года на 12,5%, то есть до 20,875 трлн рублей по состоянию на 1 ноября вместо 18,563 трлн от 1 января. Причем в октябре этот показатель вырос на 0,66%. Объем депозитов и займов Центробанка вырос на 82,3%, составив 3,032 трлн рублей. Цена драгоценных металлов на его балансе увеличилась за прошедшие десять месяцев этого года на 12,7%, достигнув 1,722 трлн рублей. Капитал Банка России за этот же период почти не изменился - 3,240 трлн рублей по состоянию на 1 ноября.

Рост внутреннего госдолга страны составил с начала этого года 12,5% Размер государственного внутреннего долге РФ, который выражен в госбумагах, за прошлый месяц увеличился на 46,358 млрд рублей, то есть на 1,2%, достигнув 3,977 трлн рублей. В период с января по ноябрь данный показатель вырос на 431 млрд рублей (12,5%).   IPO ТКС Банка может состояться уже в третьем квартале будущего года Банк «Тинькофф Кредитные Системы» с технической точки зрения окажется готов к выходу на IPO в третьем квартале будущего года. Однако станет ли банк это делать — еще не решено, поскольку выход IPO включает в себя весьма высокую степень ответственности перед инвесторами, хотя оно состоится в том случае, если кредитная организация не сумеет найти иных источников капитала и при благоприятных условиях рынка.

Стоит отметить, что в данный момент финансовая организация не ищет инвесторов. Сбербанк стал на 25% привлекательнее в качестве работодателя Привлекательность Сбербанка России в качестве работодателя значительно выросла. На это указывают материалы ВЦИОМ. По итогам опроса «В каких крупных компаниях хотели бы работать россияне», уровень привлекательности Сбербанка для работы выросла с 19% (2009 год) до 25%. Значительно усилили собственные позиции в этом рейтинге «Газпром», а также «Роснефть». ВТБ/ВТБ 24 занимает прежнюю позицию — опрошенные оценили степень его привлекательность на 6%. Если сравнивать с кризисным 2009 годом, то респондентам стало проще давать оценку потенциальным работодателям, уверены в ВЦИОМ. За минувшие три года уровень привлекательности почти всех больших компаний, входящих в первую половину рейтинга, поднялась.


Просмотров: 1259

Вконтакте Facebook Mail.Ru Одноклассники Twitter Telegram

Новости по теме:



Самые читаемые




Комментарии

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]